News

Wawali Agus Arya Wibawa Serahkan Bantuan Sembako Kepada Tenaga Kebersihan

 Jumat, 14 Mei 2021, 00:00 WITA

informasibali.com/ist/Wawali Agus Arya Wibawa Serahkan Bantuan Sembako Kepada Tenaga Kebersihan

IKUTI INFORMASIBALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Informasibali.com, Bali. 

Sebanyak 1384 paket sembako diberikan kepada petugas kebersihan di Kota Denpasar. Bantuan diserahkan secara simbolis Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa  didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK), Ida Bagus Putra Wirabawa, Rabu (12/5/2021) di Loby Dharma Negara Alaya kreatif Hub, Lumintang Denpasar.


Wakil Wali Kota, I Kadek Agus Arya Wibawa menyampaikan bantuan sembako ini sebagai apresiasi dari Pemkot Denpasar kepada para petugas kebersihan DLHK Denpasar. 

"Kami bersama Bapak Wali Kota Denpasar mengajak para petugas kebersihan untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas menjaga kebersihan Kota Denpasar," ujarnya.

Lebih lanjut disampaikan bantuan sembako yang diserahkan kali ini jangan dilihat dari jumlah dan isinya, namun hal ini dapat dijadikan kebersamaan kita dalam menjaga kebersihan Denpasar. Apresiasi yang tinggi kami berikan kepada para petugas kebersihan yang dengan sigap dan disiplin dalam setiap tugas menjaga kebersihan Denpasar. Baik itu petugas penyapuan, perompesan hingga petugas yang melaksanakan tugas di Tempat Penampungan Sementara (TPS). Agus Arya Wibawa juga mengharapkan kepada para petugas untuk selalu berkoordinasi jikalau melihat kendala di lapangan saat bertugas.

 


Halaman :